На заметку: «Брауни»


Брауни

Брауни (Brownies) – классический американский десерт, представляет собой плоское шоколадное пирожное с влажной, слегка тягучей по консистенции, серединкой.

Изначально Брауни готовили из яиц, сливочного масла, сахара, муки, патоки и орехов пекан. Сейчас Брауни один из самых популярных и любимых десертов в мире. Может быть как отдельным пирожным, так и основой для тортов и других сложных десертов. Главное при приготовлении Брауни – выбор шоколада. Десерт Брауни по вкусу будет такой же, как и сорт шоколада, который вы используете, поэтому, шоколад надо выбирать самого высокого качества и приятного вкуса. Обычно, используют шоколад с содержанием какао-бобов 70% и более.

Допускается использование черного шоколада и 53-65%, а так же молочного шоколада.

Традиционно Брауни режут на квадратные кусочки, как печенье.

Брауни может содержать орехи, фрукты, цукаты и кусочки печенья.

Информация получена: mlove.com.ua

Вернуться назад