
На заметку: «Велюр»
- Агар-агар
- Безе
- Бисквит
- Брауни
- Велюр
- Ганаш
- Глазурь
- Дакуаз
- Зефир
- Капкейк
- Карамель
- Кекс
- Компоте
- Кондитерские изделия, Углеводы в 100 г.
- Корж
- Крем-чиз
- Кремю
- Крустильян
- Кулич
- Мармелад
- Маршмеллоу
- Меренг
- Мусс
- Панна-котта
- Пасхальное яйцо
- Пектин
- Пирожное
- Почему авторские торты ручной работы не могут стоить дёшево?
- Пралине
- Рафаэлло
- Роялтин
- Суфле
- Торт
- Штройзель
Наверное многие, кто интересуется тортами и десертами слышали о велюровом покрытии, которое используется для декорирования тортов и пирожных. Десерты смoтрятся очень эффектно. Его конечно можно купить, но один балончик такого покрытия стоит очень дорого и в этом балончике естественно только один цвет, а можно сделать и самому и эксперементировать с цветами. Оказывается всё очень просто, единственная сложность которая может возникнуть -это агрегат, распыляющий шоколадную смесь на торт, без которого сделать такое покрытие невозможно. Для этой цели используется обыкновенный распылитель для краски.
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/129259/